В Киеве в шахту лифта упал мужчина. Это случилось в недостроенном 24-этажном доме на улице Бойчука (бывшая Киквидзе).

Об этом сообщают в пресс-службе ГСЧС Киева.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Как выяснилось, сначала он не мог выбраться сам, поэтому спасатели достали его и передали его медикам.

Популярные статьи сейчас
Последняя зеркальная дата перед Новым годом: как правильно провести 12 декабря, чтоб желания сбылись Алина Гросу рассказала об операциях на лице и впервые показала себя натуральной: "Меня кто-то все равно будет любить" Лед тронулся? В супермаркетах начали снижаться цены на яйца, сколько стоит десяток Катя Лозовицкая рассказала о грязи на шоу "Холостяк", жалко только Топольского: "Я впервые заплакала"
Показать еще

Известно, что все произошло 6 августа около 13:34.

Прекрасная новость!

Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

25-летний мужчина упал в шахту лифта дома по адресу улица Бойчука, 41. Он не мог самостоятельно выбраться на поверхность. Спасатели с помощью веревки достали пострадавшего и передали медикам. Причину инцидента выясняют правоохранительные органы.

Напомним, что специалисты спасательной службы Балаклеи Харьковской области спасли местную жительницу, которая провалилась в двухметровый кирпичный колодец.

Как раннее сообщал портал "Знай.ua", в Белгород-Днестровском районе пьяный мужчина провалился в выгребную яму.

Также портал "Знай.ua" писал, что пассажирский автобус, курсирующий по маршруту №69, застрял в яме прямо посреди дороги в Соломенском районе Киева.