Железнодорожная станция в Киеве – это место, где ворует, попрошайничает и устраивает беспредел этническая банда.

Об этом сообщает ТСН.

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

"Будем воровать всегда, всю жизнь", "У нас такая работа – надо воровать", - говорят эти люди.

Популярные статьи сейчас
"Я воевал, су*а, бл*": пьяные харьковские чиновники решили, что война уже кончилась и устроили ралли по городу Катя Репяхова заявила, что не боится развода с Виктором Павликом: "Когда он встречал своих новых жен..." Лед тронулся? В супермаркетах начали снижаться цены на яйца, сколько стоит десяток Как отмыть темные рукава и карманы у пуховика: 2 способа без стирки и химчистки
Показать еще

Герои видео устраивают пикники возле вокзала, на импровизированном столе – водка и вино. Обвинения в кражах отвергают и говорят, что деньги получают попрошайничеством.

Прекрасная новость!

Теперь Знай.иа стал еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

В отделение полиции везут задержанную уже нацгвардейцами женщину – за кражу. Она останавливает правоохранителей просьбой выпить пива: "А что, можно выпить перед задержанием?"

Задержанные тем временем уже выходят на свободу: "Вот такая доля воровская". Почти все задержанные бывают в отделении чуть ли не каждый день и имеют одинаковую регистрацию – город Берегово.

Напомним, что на Львовщине будут судить вора-рецидивиста, который воровал еду. Не раз судимый мужчина, после освобождения из мест лишения свободы вновь возвращался "к старому".

Как ранее сообщал портал "Знай.uа", в соцсети появилось видео о беспределе цыган, которые орудуют на центральном железнодорожном вокзале Киева.

Также портал "Знай.uа" писал, что на одном из рынков Харькова на проспекте Тракторостроителей прохожие поймали щипача и заставили его вернуть украденное.