Разрушение части Пешеходного моста делает опасным его дальнейшую эксплуатацию, сообщает портал “Апостроф” со ссылкой на социальные сети.

Как сообщается, мост потерял важную деталь силовой конструкции — часть контруза. Теперь центральный пролет деформируется под собственным весом, что для него является нерасчетной деформацией.

Отличные новости!

Теперь Знай.иа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

Популярные статьи сейчас
Кира Рудик попала в позорный скандал: "Хочется хайпануть" Ирина Федишин оконфузилась гомофобными высказываниями: "Ты идешь на х*й вслед за русским кораблем" Пропагандисты теперь предостерегают Украину от вторжения в РФ Как отреагировала Польша на 0 баллов от Украины на Евровидении и обижаются ли на Федишин и компанию: "Мы приютили 3 миллиона..."
Показать еще

Причиной разрушений называют коррозию металлоконструкций. Признаки такой же коррозии замечены на той части контргруза, которая остается на своем месте.

Напоминаем, что разрушение части конструкций киевского Пешеходного моста произошло в пятницу, 2 августа.

Как сообщал Знай.иа дружки Кличко отпилили лакомый кусочек Киева.

Знай.иа писал Кличко срочно обратился к НАБУ через Богдана.