Прекрасная новость!

Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

Прокуратура Киева сообщила о подозрении крупному чиновнику.

Об этом сообщает информационный портал Рoliteka.

Киевская местная прокуратура №10 сообщила о подозрении чиновнику Государственного управления делами и двум его сообщникам по факту незаконного завладения помещением из государственной собственности.

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль получила особенную статуэтку Yuna 2021: "Даже не ожидала"

Арсен Мирзоян показал себя до встречи с Тоней Матвиенко: "Что-то я был широковатым"

Тоня Матвиенко потерялась между тремя "близняшками": Мирзоян не узнает

Молитва об исцелении от болезни: сильные слова, которые излечат от недуга

Показать еще

Правоохранители выяснили, что в 2017 году заведующий сектором Государственного управления делами вступил в сговор с директором государственного предприятия "Укржитлосервис" и другим частным лицом. Используя поддельные документы, он незаконно завладел нежилым помещением по улице Терещенковской.

Спустя некоторое время злоумышленники передали это помещение третьему лицу. Правоохранители обыскали дома трех фигурантов дела и изъяли бланки свидетельств о праве собственности и техническую документацию.

На объект по улице Терещенковской наложен арест. В этом доме располагается музей-квартира поэта Павла Тычины. Злоумышленники пытались завладеть подвальным помещением в этом доме.

Напомним, Виталий Кличко попал в небольшой словесный конфуз - мэр Киева зацепился за слово и почти пол минуты не смог произнести нужное название.

Как сообщал ранее Знай.uа, что даже с пешеходным мостом Кличко напортачил.

Также Знай.uа писал о том, что на границе появился необычный аттракцион.