Власти Киева, видимо, очень заинтересует тот факт, что люди киева вынуждены добираться общественным транспортом, держа зонтики открытыми. То есть, от дождя уже в автобусе не спрячешься. 

От состояния маршруток у киевлян из глаз вода течет так же, как и с потолков городского транспорта.

А куда же смотрят органы власти?

Популярные статьи сейчас

Путин пустил в ход угрозы и ультиматумы, Зеленский такой наглости точно не ожидал: "Надо договариваться"

Под кучей мусора волонтеры обнаружили "пушистого единорога", как из сказки: милые кадры

Тина Кароль едва не погибла за границей: "Бежала со всех ног"

В оккупированном Крыму катастрофа: страшная стихия накрыла полуостров, тысячи людей в опасности

Показать еще

В соцсетях выплыло скандальное фото известного украинского блогера Юрия Романенко, вокруг которого свелась настоящая дискуссия. Да и сам блогер откликается пессимистично: "42-й автобус в Киеве — это хорошая иллюстрация мечтаний «киевских урбанистов» и реальности. Они там в мечтах собрались выгонять автомобили из Киева и пересаживать всех на велосипеды, общественный транспорт. А в реальности в общественном транспорте надо ехать с зонтиком, потому что там текут крыша и окна. Фото сделано сегодня утром".

Люди также массово выражают свое возмущение и недовольство в комментариях.

"Идеальное фото!!!!))))))))", "ой, подумаешь. купят за бюджетные деньги зонтики, прикрутит к сидушкам. Делов куча", "И новый автобус, и стоит дорого", "пусть скажут спасибо, что едут, а могли бы и педали крутить...", "Рыдаю))))", "Зато не жарко))", "Крыша течет))", "Выбрали Кличко с отбитой головой?? Он хороший мэр??? И это в столице Украины, страны в центре европы в 21-м веке!!! Позор, супер-позор!!! Банду — рошеновскую прочь... Виталий Кличко — позор!!! Воры и бандиты, вот кто правил последние 5 лет!".

Напомним, что  очевидцы в сети активно распространяют информацию о огромные трещины на стекле знаменитого "моста Кличко".

Ранее портал "Знай.uа" писал, что 30 июля на брифинге, руководитель Офиса президента Андрей Богдан заявил, что Кличко назначили незаконно.

портал "Знай.uа" информировал, что в этом месяце киевляне начали бить тревогу – эти остановки начали строить. По параметрам сооружения абсолютно не соответствуют требованиям инклюзивности