В Киеве толпа подростков жестоко избила полицейского. 

Об этом на своей странице в Facebook написал начальник Нацполиции Киева Андрей Крищенко.

В Оболонском районе столицы группа молодых людей избила сотрудника полиции, который вмешался в их конфликт. Андрей Крищенко рассказал, что во время инцидента полицейский находился на службе. Он увидел конфликт и сделал замечание молодым людям. 


После этого толпа набросилась на полицейского с кулаками. В ответ он применил травматическое оружие, сделав несколько предупредительных выстрелов. Но один из подростков ударил его по голове и тот потерял сознание. 

Шестеро подозреваемых в нападении на полицейского задержаны. За данное правонарушение им грозит до 15 лет тюрьмы.

Звичайне відпрацювання району щодо розкриття розбою завершилося для оперативника Оболонського управлівння поліції груповим нападом на одного. Поліцейський перебував на службі, коли побачив конфлікт між молодиками: представився, зробив зауваження - і на нього накинулися з кулаками. У відповідь він застосував травматичну зброю: зробив кілька попереджувальних пострілів, від яких ніхто не постраждав, і знепритомнів від удару пляшкою по голові. Наряди патрульних і оперативники по гарячих слідах затримали шістьох підозрюваних у нападі на поліцейського. Держава має достатньо важелів, щоби захистити поліцейського, який ЗАХИЩАЄ ЗАКОН. Хочу нагадати всім "ковбоям", що за напад на поліцейського при виконанні передбачено до 15-ти років позбавлення волі або довічне позбавлення волі Поліція Києва #СЛУЖИТИ_І_ЗАХИЩАТИ

Geplaatst door Андрей Крищенко op Donderdag 25 juli 2019

Популярные статьи сейчас

Зеленский вылетает в "сердце Европы" с официальным визитом: что хочет сделать слуга народа

Главное за ночь: предложение Путина Зеленскому, горящие склады ВСУ и стрельба в украинской школе

Лучшие анекдоты на пятницу 15 ноября: наполните дом громким смехом

Миллионы заробитчан срочно покидают Польшу: ситуация на грани, почему же бегут украинцы

Показать еще

Напомним, что  в Одессе работник правоохранительных органов решил взять взятку в размере 1400 долларов с владелицы борделей.

Как сообщал портал "Знай.uа", что многомиллиардные преступные потоки направляются и контролируются группой лиц из числа руководителей госорганов и спецслужб под “крышей” нардепа от БПП Александра Грановского

Также Знай.uа писал, что бывший вице-президент ФИФА и руководитель Конфедерации футбола Океании Дэвид Чунг был отстранен на 6,5 лет от футбола за финансовые махинации, сообщает AP News.