Выборы только начались, а первые правонарушении уже тут как тут.

по Состоянию на 9:00 утра 21 июля, наблюдатели Гражданской сети "Опора" зафиксировали недостаточное количество урн, агитацию в день голосования и размещения кабинок у окна.

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Так, в Белой Церкви (90-й избирательный округ) возле участка № 321149 наблюдатель заметил агитацию в пользу кандидата-мажоритарщика Дмитрия Киришуна. Председатель комиссии отметила, что самостоятельно соответствующие действия они делать отказывается.

Популярные статьи сейчас

Главные везунчики августа: каким знакам Зодиака привалит нереальное богатство

Савченко срочно обратилась к Зеленскому: "Посадить всех, пока не сбежали!"

Камбин решил поднять зарплаты украинцам, но повезет не всем: кому время подставлять карман

Ведущая "Орла и Решки" вывалила декольте в тонкой маечке: "Мальвина нервно курит в сторонке"

Показать еще

На участке № 320248 (97 ВО) в селе Калита замечена сломанная шкатулка. Как сообщили в комиссии, в прошлый раз составляли акт, однако новой ящик так и не получили. В Броварах на избирательном участке № 321243 наблюдатели зафиксировали нарушения процедуры утреннего заседания - комиссия не вела протокол.

Кроме того, члены УИК, не объявляя количество, хотели сразу начать раздавать на столы бюллетени и опломбировать ящики не по очереди, а все сразу. Протокол начали вести после замечания наблюдателя.

Также в день голосования наблюдатель "Опоры" получил смс-сообщения агитационного содержания в пользу одного из кандидатов "Нидзельский Владимир – сделаем их!".

Напомним, что "Огнестойкий сейф" на избирательном участке повеселил украинцев: "Мы в д*пи, очень глубоко"

Как сообщал портал Знай.uа, эксперты раскрыли интересные детали о том, с кем придется объединяться "Слуге народа" Зеленского

Также Знай.uа писал о том, кто имеет больше шансов выиграть в мажоритарных округах