В Киеве на камеру наблюдения попал момент, когда мужчина в вышиванке напал на двоих девушек, пытался отобрать у них сумку, а когда это не получилось, сломал одной из них нос.

Об этом сообщают на странице "Киев Оперативный" в Facebook.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Известно, что нападение произошло вечером 8 июля в центре Киева, возле памятника Вячеславу Черноволу (Музейный переулок).

Популярные статьи сейчас
Тина Кароль задрала ноги не хуже Ризатдиновой и показала мех: "Теплого цвета и натуральный теплый" 3400 гривен в одни руки: как украинцам получить помощь на лекарства, еду и проживание Алекс Топольский устроит клубничку на "Холостяке", пока Саша Мудрая будет наблюдать: "Взять инициативу в свои руки" Как похудеть за месяц на 5 кг без спорта? Простые советы, чтоб встретить Новый 2023 год в идеальной форме
Показать еще

Мужчина якобы был возмущен фактом того, что девушки курили возле памятника. Но записи камер видеонаблюдения говорят о том, что он крутился возле этого места специально и ожидал жертв заранее.

Увага! #Розшук! 8 липня 2019 р. (в понеділок) біля пам’ятика Чорноволу (пров. Музейний, 2), орієнтовно о 20:54, хлопець у вишиванці намагався пограбувати двох дівчат. На щастя, вирвати сумку йому не вдалось. Розлючений супротивом, злочинець наніс тілесні ушкодження, а саме вдарив одну дівчину кулаком в лице (результат - гематоми). Іншу дівчину вдарив кулаком у ніс (результат - зламана кістка носа, внутрішній крововилив, струс мозку). Привід для підходу до потерпілих злочинець обрав нетрадиційний -нібито обурення фактом їх паління біля пам’ятника патріоту. Але записи з камер відеоспостереження говорять, що він крутився на цьому місці навмисно та очікував жертв заздалегідь. Прохання до всіх, хто можливо був свідком або може впізнати цю тварюку, надати будь-яку допомогу з цього приводу.

Geplaatst door Киев Оперативный op Woensdag 17 juli 2019

Также на записи можно увидеть, что после того, как сумку у девушек отобрать не получилось, мужчина ударил их кулаком в лицо. У одной пострадавшей – гематомы, у другой – перелом носа, внутреннее кровоизлияние и сотрясение мозга.

В комментариях к видео особое внимание обратили на то, что преступник носит вышиванку.

Напомним, что в Одессе на Таирова незнакомец напал на женщину. Он толкнул ее на землю и начал бить в лицо, когда она полностью обессилела, забрал сумочку с деньгами и скрылся.

Как раннее сообщал портал "Знай.ua", в одном из "лотерейных" заведений Киева посетитель избил женщину-кассира и снял с нее все украшения.

Также портал "Знай.ua" писал, что в городе Первомайском Харьковской области случайная встреча обошлась слишком дорого для 19-летней девушки.