В одном из "лотерейных" заведений Киева посетитель избил женщину-кассира и снял с нее все украшения.

Об этом сообщают на странице "Киев Оперативный" в Facebook.

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Инцидент произошел в Голосеевской районе города. Как выяснилось, этот мужчина совершил уже три разбойных нападения. Все жертвы – работники или посетители "лотереек".

Популярные статьи сейчас

Дипломаты посмеялись над Россией за кадры с оккупированным Крымом: "Как насчет фото собственной страны?"

На сцену "Голосу країни" ворвалась соперница Дорофеевой: могла петь во "Время и стекло"

Разведенную Алину Гросу заметили в компании 71-летнего "байкера": "Знаю его 21 год"

Девочка родила в 11 лет от большой любви: как сложилась судьба самой молодой мамы и троих малышей

Показать еще

Увага! #Розшук! У Голосіївському районі міста Києва цей чолов‘яга здійснив вже 3 розбійні напади. Всі жертви - працівники або відвідувачі «лотерейок». В останньому випадку, покликав жінку-касира, з одного удару вдарив її так, що вона витратила свідомість. Після цього злочинець забрав грошові кошти закладу та зняв з жінки всі прикраси. Може, хто впізнає його? P.S: Навчені гірким досвідом, одразу попередимо, що ми не підтримуємо бізнес незаконних азартних ігор в Україні.

Geplaatst door Киев Оперативный op Zondag 14 juli 2019

В этом случае грабитель подозвал женщину-кассира, нанес ей сильный удар, из-за которого она потеряла сознание. После этого преступник забрал деньги из кассы и снял с женщины все украшения.

Напомним, что в Львове на 18-летнего парня напала группа лиц и ограбила. Злоумышленники избили потерпевшего и забрали все средства, документы и банковскую карту. Ориентировочная сумма убытков достигает 2000 гривен.

Как раннее сообщал портал "Знай.ua", в Киеве мужчина избил женщину на глазах у прохожих, после этого он ограбил ее и сбежал. Преступник ударил пострадавшую кулаком в лицо, после чего сорвал с нее золотую цепочку. После совершения преступления он сбежал в сторону железнодорожных путей.

Также портал "Знай.ua" писал, что четверо работников полиции напали на прохожего. Известно, что они были в состоянии сильного алкогольного опьянения.