В торговом центре или возле ночного клуба подходит знакомиться какой-то человек и приглашает выпить вместе с ним, потом вы отключаетесь, а приходите в себя уже в больнице без телефона, денег и других ценностей.

Об этом сообщает прокуратура Киева.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Именно так выглядит схема, по которой 40-летнему преступнику удалось ограбить шестерых человек.

Популярные статьи сейчас

На Марину Порошенко правила не распространяются: поступила на официальном приеме по-своему

Всплыли "подвиги" богатейшей чиновницы режима Порошенко: спрятаться не удалось

Безумный Путин в День Независимости Украины запустил ядерные ракеты, мир молчит: секретные кадры

Команду "Квартала" пополнил легендарный юморист: его шутки любят все украинцы

Показать еще

Как выяснилось, все шесть ограблений мужчина совершил летом 2017 года. Среди жертв злоумышленника оказались и две женщины. Всего он завладел имуществом на сумму около 170 тысяч гривен. Однако, в конце концов, преступника задержали и передали дело в прокуратуру. Им оказался гражданин Азербайджана.

Злоумышленнику предъявили обвинение по статье 185, части 5 статьи 27, части 2 статьи 186 и части 2 статьи 187 Уголовного кодекса Украины.

Несмотря на то, что мужчина свою вину отрицал, прокурорам удалось доказать его вину. Теперь ему предстоит не только тюремное заключение сроком на девять лет, а и возместить нанесенный жертвам ущерб.

Напомним, что в одном из "лотерейных" заведений Киева посетитель избил женщину-кассира и снял с нее все украшения.

Как раннее сообщал портал "Знай.ua", работники Камянка-Бугского отдела полиции установили личность злоумышленника, который причастен к семи кражам из дачных домов.

Также портал "Знай.ua" писал, что двое аферистов под видом полицейских, которые якобы проверяют документы, проникли в арендованную туристами квартиру в Приморском районе.