На Киевщине разыскивается 14-летняя Гвоздивоквская Валерия.

Об этом сообщает пресс-служба полиции региона.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Как выяснилось, девочка ушла из дома в селе Забуянье Макаровского района 16 июля около 19:00 и до сих пор не вернулась. На связь с родными она тоже не выходит. Родственники пропавшей просят найти несовершеннолетнюю, этому способствует Макаровское отделение полиции.

Популярные статьи сейчас
Почему приходится платить за доставку газа на основе годового потребления: украинцы не отстают от "Нафтогаза" ПриватБанк установил новый лимит на снятие наличных: какую максимальную сумму выдают банкоматы Алекс Топольский устроит клубничку на "Холостяке", пока Саша Мудрая будет наблюдать: "Взять инициативу в свои руки" Начинка больше никогда не вытечет: простой способ оставить варенье, творог или мясо внутри пирожка
Показать еще

Известно, что на вид пропавшей 14-15 лет. Рост девочки составляет 160 см, телосложение худощавое, лицо овальное, глаза голубые, волосы светло-русые средней длины.

Девочка была одета в серую кофту с рисунком птицы, черные штаны и бирюзовые кроссовки. С собой у нее был бордовый рюкзак.

Спасатели также призывают родителей внимательнее следить за своими детьми во время каникул.

Напомним, что полиция Киева просит помочь распознать и найти группу мужчин, которые возле станции метро "Позняки" похитили 9-летнего мальчика. Как выяснилось, они действовали вместе с мамой ребенка.

Как раннее сообщал портал "Знай.ua", правоохранители Святошинского района Киева разыскивают 11-летнего Бондаренко Максима Юрьевича. Максим пропал 13 июля. Мальчик ушел из дома и не вернулся.

Также портал "Знай.ua" писал, что в Одесской области исчезла бесследно 18-летняя девушка. Родители сообщают, что она внезапно перестала выходить на связь с родными.