Полиция Киева просит помочь распознать и найти группу мужчин, которые возле станции метро "Позняки" похитили 9-летнего мальчика. Как выяснилось, они действовали вместе с мамой ребенка.

Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции Киева.

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Стоит отметить, что ребенка забрали во время прогулки с отцом.

Популярные статьи сейчас

Леди или все же "пацанка"? Дочь Ольги Фреймут Злата Митчелл носит такие короткие юбки, что даже мама в молодости не решалась

Украинку убили в Польше по дороге на работу: труп пролежал всю ночь, дочь в панике

У покойного Александра Абдулова нашелся еще один внебрачный сын: сходство бросается в глаза сразу

Победительница "Евровидения" Кончита Вурст смыла весь макияж и превратилась в горячего парнишку: мужества добавилось вмиг

Показать еще

Похищение произошло еще 9 сентября 2018 года. В Дарницком районе Киева около 11:40 группа мужчин похитила малолетнего Никиту Левчука. На такой шаг их подтолкнула мать ребенка.

Стало известно, что после ее развода с мужем, суд не решил, с кем будет жить их сын. Первое время мальчик жил с папой, который не разрешал ребенку видиться с мамой. Это не устраивало женщину и она решила похитить его прямо на улице.

Сейчас мальчик живет с мамой, но она не сообщает полицейским о том, кто принимал участие в похищении. Если вы знаете что-нибудь об участниках похищения, то сообщите об этом по номеру (093) 123-08-71 (Дарницкое управление полиции) или на линию "102".

Напомним, что в Киеве пропал 11-летний мальчик, родители ребенка просят помочь в розыске.

Как раннее сообщал портал "Знай.ua", в Киеве разыскивают 54-летнего мужчину, который убил бывшую жену и сбежал.

Также портал "Знай.ua" писал, что полиция Днепровского района столицы разыскивает Платона Петриченко. 3-летний мальчик пропал где-то на территории Гидропарка.