В связи с рейдами по эвакуации автомобилей с полос общественного транспорта и других запрещенных мест парковки в Киеве, оказались переполнены штрафплощадки.

Об этом сообщает КП "Киевтранспарксервис" в Facebook.

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Как выяснилось, на спецплощадках на ул. Хоткевича, 20б и Пуховской, 3 уже нет мест.

Популярные статьи сейчас
Путин готовит покушение на Лукашенко, чтобы захватить Беларусь: остались считанные дни Гороскоп на декабрь 2022: Водолеям помогут звезды, Львам будет трудно, а Овны кайфанут перед Новым годом Начинка больше никогда не вытечет: простой способ оставить варенье, творог или мясо внутри пирожка Как похудеть за месяц на 5 кг без спорта? Простые советы, чтоб встретить Новый 2023 год в идеальной форме
Показать еще

Стоит отметить, что на данный момент обустраивают новую штрафплощадку в Деснянском районе на 100 автомобилей.

Напомним, что уже совсем скоро автомобили львовян будут в безопасности, ведь количество мест для парковки увеличится. В общем, во Львове появится 103 новых паркоместа для транспортных средств. Стоит также отметить, что действует система штрафов.

Как раннее сообщал портал "Знай.ua", в Киеве с 10 июля началась так называемая операция "Парковка". Полиция и инспекторы по парковке начали активно разбираться с машинами, которые оставляют в неположенном месте, например, в полосе общественного транспорта.

Также портал "Знай.ua" писал, что в Харькове будут обустроены парковки, которые упростят жизнь местным автолюбителям. Новая система будет включать в себя мобильное приложение, с помощью которого можно будет отследить наличие на парковках свободных мест.