В Киеве женщина оставила новорожденного ребенка за трансформаторной будкой.

Об этом сообщает Информатор.

Во вторник 16 июля в Киеве во дворе жилого дома по адресу улица Славгородская, 3/5 обнаружили новорожденного ребенка. Он лежал просто за земле за трансформаторной будкой. На плач малыша пришли местные жители.

На место происшествия прибыл наряд полиции. Они рассказали, что женщина, которая живет на первом этаже дома, услышала детский плач. Она решила пойти на звук и обнаружила младенца, который лежал на земле за трансформаторной будкой.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак выронила пышный бюст из пикантного платья на фотосессии: фанаты бурно обсуждают снимки

У Зеленского озвучили сильный план по Крыму и Донбассу: "Это не просто земля, которую нам нужно вернуть"

Савченко срочно обратилась к Зеленскому: "Посадить всех, пока не сбежали!"

Камбин решил поднять зарплаты украинцам, но повезет не всем: кому время подставлять карман

Показать еще

Также на место происшествия вызвали медиков, которые доставили малыша в роддом. На данный момент жизни младенца ничего не угрожает.

Правоохранители также выяснили, что приблизительно в это же время со двора соседнего дома госпитализировали женщину в которой было серьезное кровотечение и признаки недавних родов. Но она отрицала, что была беременна.

Патрульные отправились к женщине домой и ее родственники рассказали, что женщина действительно была беременна. Утром она вышла, потому что ей было плохо. Сейчас полиция выясняет почему ребенок оказался на полу за трансформаторной будкой.

Напоминаем, что в начале июня харьковские правоохранители нашли подростков, сбежавших из дома и прятались у пруда.

Ранее портал “Знай.uа” сообщал о том, что под Киевом нашелся ребенок, который пропал на Винниччине. Она просто села не в “свою” маршрутку.

“Знай.uа” рассказывал о том, как харьковчане перевоспитывали местных наркодельцов.