С 15 июля на двух станциях киевского метрополитена не будут продавать и принимать жетоны.

Об этом сообщают в пресс-службе Киевского метрополитена.

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

"С 15 июля жетон не будет продаваться и приниматься в вестибюле станции "Нивки" (выход к пожарной части) и станции "Ипподром" (выход к Ипподрому). Здесь будут работать только современные средства оплаты", — указано в сообщении.

Популярные статьи сейчас
Путин готовит покушение на Лукашенко, чтобы захватить Беларусь: остались считанные дни Гороскоп на декабрь 2022: Водолеям помогут звезды, Львам будет трудно, а Овны кайфанут перед Новым годом "Жить до зарплаты, издеваются...": украинцы с картами "ПриватБанка" теряют все, балансы нулевые В Украине пенсионеры могут получить сотни гривен прибавки к выплатам: есть два условия
Показать еще

Также стоит подчеркнуть, что ранее купленные жетоны пассажиры смогут еще использовать на других вестибюлях этих двух станций и всех других.

Напомним, что в Киевском метрополитене возле касс образуются длинные очереди из-за стремления руководства перевести всех пассажиров на бесконтактные карты. Пассажирам метро выдают только по 1 жетону в руки, что очень неудобно. Ради этого нужно отстоять в очереди 10-15 минут.

Как ранее сообщал портал "Знай.uа", в Киевской городской государственной администрации разработали проект обновленных правил проезда в столичном метро. Киевлянам предложат платить за проезд с помощью электронного билета вместо жетона.

Также портал "Знай.uа" писал, что Киевский метрополитен окончательно откажется от жетонов, как только в столице будет запущена в промышленную эксплуатацию автоматизированная система оплаты проезда "АОСП".