В понедельник, 15 июля, по состоянию на 09:15 на улицах Киева появились пробки.

Об этом сообщает портал "Vesti"

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

По данным онлайн карты Google, пробки зафиксированы на улицах Набережно-Рыбальской, Набережно-Крещатицкой, Набережно-Луговой, Григория Сковороды, Спасской, Большой Васильковской, Большой Житомирской, Корабельной, Крещатик.

Популярные статьи сейчас
Ирина Федишин оконфузилась гомофобными высказываниями: "Ты идешь на х*й вслед за русским кораблем" Красавица Тина Кароль положила глаз на воина ВСУ: "Познакомиться бы" Потап показал истинное дно русских, и их истину самоидентификацию: "Такое только в России возможно" Глава КНР Си Цзиньпин после разговора с президентом Франции относительно войны в Украине: "Достичь режима прекращения огня"
Показать еще

Также утренняя пробка появилась и на проспекте Степана Бандеры и бульвар Тараса Шевченко. Мосты Дарницкий и Патона находятся в красной зоне.

Напомним, что в четверг, 11 июля утром автомобиль, который перевозил комбайн, выехал на Амурский мост и застрял. Из-за этого движение на мосту было заблокировано, и образовалась громадная пробка. Чтобы возобновить движение на мосту, водителю грузового авто пришлось сдавать назад вплоть до левого берега.

Как раннее сообщал портал "Знай.ua", в Одессе из-за аварии остановлена часть трамвайных маршрутов. Из-за ДТП заблокировано движение таким трамвайных маршрутах как 3,10,13,26,27.

Также портал "Знай.ua" писал, что в связи с ремонтными работами, движение автомобилей на улицах Богуна и Нечуя-Левицкого во Львове будет односторонним.