Просто дикий и сумасшедший инцидент произошел в городе Белая Церковь, что на Киевщине. Мужчина совершил звонок в полицию и сообщил о якобы случае крадіжвикликав полицейских якобы на место ограбления, а после приезда копов угнал служебное авто.

Об этом сообщает "Антикор".

Когда полицейские прибыли на место происшествия, один из словмисників отвлекал внимание неадекватным поведением, а второй, который вижавав себя за "пострадавшего" пытался угнать машину.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Популярные статьи сейчас

Новый штамм коронавируса "Омикрон" уже косит молодых: врач рассказал о первых симптомах - усталость, учащенный пульс и температура

Виктор Ющенко рассказал о гибели семьи и разочаровался во власти: "Я прошу Господа... от демона"

Отвергнутый Златой Огневич Тарапата готовит "компромат" после участия в "Холостячке": "Есть что сказать"

Невеста Мурата показала, чем лучше Ани Лорак: мини-платье не скрыло ничего

Показать еще

"Когда правоохранители вернулись к машине и сели в салон – подошел неизвестный мужчина, начал неадекватно и вызывающе себя вести, не давал служебного авто тронуться с места, держал водительскую дверь и фиксировал все на камеру мобильного телефона", – говорится в сообщении.

В полиции добавили, что злоумышленник оказывал сопротивление сотрудникам Нацполіції, после чего мужчины решили задержать.

"Пока внимание патрульных было сосредоточено на нарушителя, другой мужчина, который незаметно подошел к машине, быстро сел за руль и уехал в неизвестном направлении", – рассказали в патрульной полиции.

Служебный автомобиль нашли через 10 минут, он был не поврежден, вещи и документы не пропали. Похитителя задержали и доставили в полицейский участок. Для выяснения всех обстоятельств происшествия на место прибыла следственно-оперативная группа. Сейчас правоохранители выясняют все обстоятельства дела.

Напомним, в столице таксист похитил автомобиль клиенту.

Как сообщал ранее Знай.uа, в Одессе произошла серия аналогичных ограблений в двух парках.

Также портал Знай.uа писал, что в курортном городе неадекват открыл стрельбу посреди улицы.