В селе Погребы Броварского района неизвестные лица в масках и черной одежде проникли в дом, где проживали пенсионеры. Они угрожали супругам физической расправой, что помогло им награбить драгоценностей, общее количество которых достигает более килограмма, и значительную сумму денег - 1миллион 200гривен. Об этом сообщает прессслужба Главного управления Нацполіції в Киевской области.

По данному факту открыто уголовное производство по ч. 4 ст. 187 Уголовного кодекса Украины. Следственно-оперативная группа Броварского отдела полиции, кинологи, эксперты продолжают работать на месте происшествия и роводить ряд оперативно-розыскных мероприятий по установлению и задержанию лиц, которые напали на дом пенсионеров.

Напомним, ранее в Голосеевском районе Киева сотрудники полиции затримали47-летнего гражданина Турции, который подозревается в убийстве профессора одного из университетов.

Также “Знай.uа” рассказывал о том, что в Харькове пожизненное ув’заключения получил разбойник, который расправился с семейной парой в поисках денег.

Также “Знай.ua” рассказывал о том, что в Харькове успели задержать велокрадія, который пытался украсть велосипед, припаркованный возле супермаркета.

Популярные статьи сейчас

Лорак прикрыла кругленький живот руками, фанаты все разглядели: "Ты беременна?"

Вакарчук рассказал о коалиции: выбор "Голоса" расстроил миллионы украинцев

Неожиданно умер президент Туркменистана: подробности

Парламентские выборы в Украине: Кучма "поставил галочку", и обратился к Зеленскому с важной просьбой

Показать еще