В Киеве внедорожник с военными врезался в Volkswagen Jetta.

Об этом сообщает Информатор.


В Шевченковском районе Киева внедорожник Nissan влетел в легковушку Volkswagen. У внедорожнике было четыре военнослужащих. После ДТП из джипа выскочили два человека и скрылись.


Это ДТП произошло на пересечении улиц Ильенко и Оранжерейной. Водитель Volkswagen Jetta рассказал, что он с 9-летним ребенком в салоне двигался в крайней правой полосе движения по улице Ильенко в сторону станции метро Лукьяновская.

Популярные статьи сейчас
Оккупанты устроили пьяные разборки и перестрелку между собой, а о компенсации за боевые потери можно забыть — ГУР перехват Россиян в Турции креативно поблагодарили за "Байрактары" для Украины: "Налоги от отдыха пойдут на производство" Гордон раскрыл главную "тайну" пропагандистки Скабеевой, еще и роман с Соловьевым приписал: "У них любовь" Владимир Зеленский вспомнил погибшего друга с "Квартала 95": "Дайте вонючей дешевой водки"
Показать еще


Внедорожник двигался в крайней правой полосе по этой же улице, но в сторону станции метро Дорогожичи. Но вдруг Nissan решил повернуть на улицу Оранжерейный сразу через несколько полос движения. В результате этого произошло столкновение.

Напоминаем, что ранее Балаклейский районный суд приговорил водителя, который сбил двух подростков, только к лишению водительских прав.

Ранее портал Знай.ua рассказывал о том, что под Харьковом произошло ДТП, которое унесло две жизни.

Также Знай.ua сообщал, что летняя "байкерша" разбилась под Киевом, выполняя опасный маневр: фото и видео смертельного ДТП