На детской площадке во дворе жилого дома на улице Елены Телиги в Киеве пьяный мужчина ножом порезал мальчику пальцы на руках и избил молодого человека, который вступился за ребенка.

Об этом сообщает пресс-служба столичной полиции.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

"На вызов оперативный дежурный немедленно направил следственно-оперативную группу и сотрудников уголовного розыска. Правонарушитель был задержан на месте совершения преступления", - указано в сообщении.

Популярные статьи сейчас

Елена Зеленская на выборах сделала то, на что не решалась ни одна первая леди: на одной волне с украинцами

42-летняя женщина ждала тройню, но роды стали шоковой терапией для всех: "Я вижу еще ножки"

"Увеличила до 5 размера?", - Ани Лорак блеснула роскошным бюстом в глубоком декольте

Львовянка родила в 12 от собственного брата и огорошила Украину признанием: "Устала, еду в Польшу"

Показать еще

Как выяснилось, злоумышленником оказался 24-летний киевлянин, который ранее в поле зрения правоохранителей не попадал. Полицейские изъяли у него нож, который направили на экспертизу.

По данному факту следственным отделом Шевченковского управления полиции начато уголовное производство по ч. 4 ст. 296 (Хулиганство) УК Украины. Санкция статьи предусматривает до семи лет лишения свободы. Подробности происшествия устанавливаются.

Напомним, что в среду, 3 июля, в центре Киева, в "Арена Сити", произошла драка с поножовщиной. В результате пострадал охранник кафе Linas.

Как раннее сообщал портал "Знай.ua", на Майдане Независимости в центре Киева, где не так давно сбили и угнали патрульную полицейскую машину, произошло очередное событие.

Также портал "Знай.ua" писал, что в Неаполе (Италия) украинский актер итальянского происхождения Артем Ткачук был изрезан ножом.