В среду, 3 июля, в центре Киева, в "Арена Сити", произошла драка с поножовщиной. В результате пострадал охранник кафе Linas.

Об этом сообщает портал "Информатор"

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Известно, что конфликт произошел около 08:20.

Популярные статьи сейчас
Гороскоп на июль 2022: все знаки Зодиака столкнутся с трудностями, но Козероги, Овны и Девы словят удачу за хвост Белорусский диктатор лукашенко призвал рф "держать палец" на красной кнопке: "Должны быть" Очередной конфуз россиян на прощании с "вернувшимися" оккупантами: "Умер по состоянию здоровья" Наталья Могилевская попала впросак: "Друзья мои! Случилось непредвиденное"
Показать еще

Как выяснилось, двое мужчин кавказской национальности отдыхали в ресторане. Когда пришло время оплачивать счет, они решили уйти, не заплатив. В этот момент подошла охрана и попросила оплатить. Затем начался конфликт, который перерос в драку.

Во время конфликта один из отдыхающих достал нож и ранил охранника в руку. У мужчины резаная рана левой руки. Ему оказывали помощь медики.

Также одна из посетительниц рассказала, что один из отдыхающих украл у нее телефон. Девушка отдыхала в другом конце заведения. Потом ее телефон пропал, а нашла она его на столе у нападавшего.

Стоит отметить, что счет был открыт еще в 01:41 и сумма к оплате составляла 3 773 гривны. Теперь в ситуации будут разбираться правоохранители. На месте работали экипажи патрульной полиции, полиции охраны, следственно-оперативная группа и медики.

Напомним, что в ночь на субботу, 29 июня, в Оболонском районе Киева группа мужчин устроила драку в ресторане "Каспий", а одному человеку выстрелили в ногу.

Как раннее сообщал портал "Знай.ua", в центре Киева утром во вторник, 25 июня, на Крещатике возле станции метро, где на днях один из пассажиров набросился на людей с ножом, произошло новое ЧП.

Также портал "Знай.ua" писал, что в четверг 20 июня в полицию поступил вызов о том, что на пляже "Отрада" в районе канатной дороги около 20 человек устроили драку и открыли стрельбу.