В ночь на 1 июля в Соломенском районе Киева пьяный мужчина на Ford с домом на колесах протаранил автомобиль полиции.

Об этом сообщают на канале "Киев Оперативный" в YouTube.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

"Еще одно бухое создание... на этот раз - на Дачной. Мало того, что оно нетрезвое село за руль Ford (BI3269CP), да еще и с прицепом - домом на колесах. Говорит, что у него "все пучком"", - указано в сообщении.

Популярные статьи сейчас
В МОН "потеряли" Крым и придумали новые государства: "Що то за країни такі Турція і Словакія?" Катя Осадчая призналась, что окончательно "расклеилась", не помогает даже поддержка Горбунова: "Начала сдаваться" Сергей Притула не смог снять деньги с благотворительного счета и отдал свои пол миллиона: "Какой я тогда волонтер" Наталья Могилевская попала впросак: "Друзья мои! Случилось непредвиденное"
Показать еще

Известно, что мужчина влетел в авто патрульных, а потом в отбойник и пытался убежать. В итоге его догнал другой наряд патрульной полиции.

К счастью, в результате аварии никто не пострадал. А тест Драгера показал 1,37 промилле алкоголя в крови злоумышленника.

Напомним, что в субботу, 29 июня, в центре Киева произошла авария с участием BMW и машины пиццерии Mamamia. Водитель немецкого авто не заметил припаркованный напротив заведения Daewoo Matiz. ДТП произошло около 4:30 на бульваре Леси Украинки, 32.

Как раннее сообщал портал "Знай.ua", в центре Одессы произошло необычное ДТП. Водитель автомобиля "Фольксваген" с киевскими номерами не справился с управлением, выехал на тротуар и врезался в молодое дерево.

Также портал "Знай.ua" писал, что 25 июня в Львове неравнодушный львовянин помог патрульным догнать пьяного водителя скутера.