В Киеве разразился скандал возле одной из достопримечательностей города. Киевлянин рассказал, как его с братом заставляли покупать билеты на выставку на которую они не планировали идти. 

Об этом написал киевлянин Руслан Хаврюта на своей странице в социальной сети facebook.

Мужчина рассказал, как к нему приехал брат и они пошли гулять столицей. Братья поехали к памятнику основателей города и потом пошли вверх к Родине. Но им на пути попалась будка, в которой предложили приобрести билет на выставку цветов за 75 гривен, или уходить отсюда.


"Ну тогда и идите вниз и обходите все, или идите куда подальше, заявляют нам в кассе. Хотя нам просто пройти вот здесь и вернуть, нафиг нам ваши цветы, тем более, что там еще один забор дальше. Мы плюнули и пошли вверх, туда, куда собирались, потому что проход к памятникам и площам в городе, как будто, еще бесплатный. И тут подлетают три пассажира и без объяснений начинают стартовать "Шо ти, на? Куда прьошся? Шо, слабо заплатить? Я тя найду, на!" , - описал ситуацию, сложившуюся мужчина. 


Мужчина написал, что всего этого конфликта не было бы, если бы организаторы выставки поставили кассу с билетами немного дальше, а не перегораживали проход к музею истории Второй мировой войны.

Популярные статьи сейчас

Пенсия в одно касание: что ПФУ готовит для граждан в 2020 году

"Так чей Крым?": всю "мощь" Путина показали одним фото

Тарзану и не снилось: Королева слила архивное видео с Николаевым, это надо видеть

Мощное землетрясение накроет Украину: какие области под угрозой

Показать еще


"Но проще воткнуть будку в начале дороги, отрезать привычный путь, мотивируя это тем, что где-то там выставка, поставить бидланов, которые будут на тебя бросаться в качестве охраны и, типа, все ок", - написал мужчина.

Как ранее сообщал портал "Знай.ua" , ужгородцы дождались весеннего чуда и радуются цвета сакуры.

Напомним, уничтоженную аллею каштанов на Крещатике восстанавливать не собираются: на "зеленых" тендерах отмыли сотни миллионов.

Как сообщал "Знай.ua" Ртуть, бактерии и паразиты: какая опасность подстерегает любителей суши.