Вблизи терминала D в аэропорту Борисполь под Киевом появилась сверхдорогая парковка, о сумме оплаты за которую клиенты узнают уже после пользования услугой.Об этом рассказал в своем Facebook киевлянин Антон Гура.

Он решил воспользоваться услугой новой крытой парковки возле терминала. Как сообщает Гура, табло на въезде сообщало, что стоимость ее в сутки составляет 70 грн. Киевлянин вместе с компанией обрадовались, что парковка настолько красивая и удобная, и "вот она Европа, наконец-то к нам доползла".

По приезду из Италии молодые люди пришли за машиной, снова убедившись в удобстве тоннеля который ведет прямо на парковку.

"Вот я аккуратно вставляю свой талончик в автомат и вижу четырехзначную сумму к оплате, за которую можно купить билет на самолет и улететь обратно в Италию вести богемный образ жизни по второму кругу", - удивился мужчина.

Популярные статьи сейчас

Эллерту из "Холостячки" поставили диагноз по фото с Мишиной: "Надо лечить"

Юрий Ткач из "Квартал 95" внезапно похудел, фанаты не признали: "Цыганские фокусы"

Алина Гросу жестко ответила на нападки Оли Поляковой: "Пусть завидует молча"

Переход на "летнее время" отменяется? У Зеленского готовы решить больной вопрос украинцев

Показать еще

Он сообщил, что подошел к адмнистратору парковки, желая разобраться в ситуации.

"На мой вопрос, почему два дня назад мы въезжали за 70 грн, а сегодня с меня затребовали как за месяц стоянки, мне ответили: "піди подиви на табло". И я понимаю, что это, бл*ть, шах и мат. Фраза, против которой не попрешь, железобетонный аргумент, ход конем. Поди докажи, что два дня назад на табло были совсем другие цифры. Ловко!", - подытожил Гура.

Как раннее сообщал портал "Знай.ua", неизвестный сообщил о минировании самолета в аэропорту Харькова, в результате чего рейс в Стамбул был отменен.

Как раннее сообщал портал "Знай.ua", обещанное столичными властями строительство двух новых станций киевской подземки на жилом массиве Виноградарь продолжается уже почти полгода.

Также портал "Знай.ua" писал, что Украина нарушила Европейскую конвенцию по правам человека по четырем гражданам.