В украинской столице летом сохранится высокий уровень загрязнения воздуха. Из-за этого медики рекомендуют горожанам избегать мест массового скопления автомобильного транспорта.

Об этом стало известно благодаря сообщениям украинских СМИ.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Начальник главного управления Госпродслужбы в Киеве Олег Рубан рассказал, какие категории людей наиболее подвержены рискам для здоровья.

Популярные статьи сейчас
Украинец пожаловался на Monobank спустя 4 года доверительных отношений: посреди ночи начали пропадать деньги За сколько дней можно заработать на новый iPhone 2022 в Украине: красноречивее индекса борща Главное за ночь: рекордные цены на продукты, унижение Тимати от Астафьевой, чего ждать от курса доллара и потери ВСУ Больше не нужно стоять в очередях и запасаться: соль снизилась в цене, сколько стоит килограмм
Показать еще

"В группе риска дети, пожилые люди, беременные, а также люди с хроническими заболеваниями, в первую очередь — легких, с бронхиальной астмой. Им не рекомендуется находиться в жаркое время в местах скопления автотранспорта. Что касается парков, скверов, территорий жилой застройки, где есть недопуск автотранспорта, воздух там абсолютно соответствует стандартам", — сообщил Рубан.

Напомним, уничтоженную аллею каштанов на Крещатике восстанавливать не собираются: на "зеленых" тендерах отмыли сотни миллионов.

Как сообщал Знай.ua, Ртуть, бактерии и паразиты: какая опасность подстерегает любителей суши.

Знай.ua писал, "Город, в котором хочется жить": Вавриш из команды Зеленского решился на то, что не смог сделать Кличко.