В Киеве, 27 июня, задержали рейс авиакомпании Wizz Air Киев-Ларнака (Кипр) из-за "минирования". Из-за этого пассажиры подняли бунт.

Об этом сообщает портал "Интерфакс-Украина"

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

По информации, самолет должен был отправиться в 18:45 из аэропорта "Киев", но вылет был перенесен.

Популярные статьи сейчас

Четыре жены Григория Чапкиса: как выглядели любимые женщины легендарного хореографа

Ирина Федишин в белом платье озадачила фанатов: "Опять замуж?"

Матерям 10 лет, отцам - 1: украинцы хотят "накинуть" стажа за воспитание детей

Потап раскрыл свое самое сокровенное желание: "С*ськи как у Насти Каменских"

Показать еще

Пассажиров эвакуировали, провели нужную проверку, после чего туристов допустили в аэропорт. Пассажиры на Ларнаку около 20:30 заняли свои места, когда бортпроводники сообщили, что в связи с истечением разрешенного на работу времени для экипажа перелет отменяется.

"Всех просим забрать вещи и выйти из самолета", – сказала стюардесса.

Но пассажиры потребовали доставить их в место назначения.

После этого уже к ним обратился командир экипажа и объяснил, что из-за сообщений о "минировании" самолеты авиакомпании были перенаправлены для посадки в аэропорт "Борисполь".

Через 10 минут командир снова обратился к пассажирам, сообщив, что рейс будет осуществлен через Дебрецен (Венгрия), где другим бортом пассажиров доставят на Ларнаку.

Таким образом, туристы смогли отправиться после нервного ожидания только через 3 часа 14 минут от изначально обозначенного времени.

Напомним, что сообщение о минировании двух самолетов "Международных авиалиний Украины", один из которых должен был лететь в Одессу, а другой в Киев, спровоцировало несколько часов задержки обоих рейсов в стамбульском аэропорту имени Ататюрка.

Как раннее сообщал портал "Знай.ua", неизвестный сообщил о минировании самолета в аэропорту Харькова, в результате чего рейс в Стамбул был отменен.

Также портал "Знай.ua" писал, что в то время, когда самолет был в воздухе с украинскими туристами, на борту объявили о бомбе.