В Днепровском районе Киева в одной из многоэтажек на Березняках, по адресу улица Тычины,11 в квартире нашли тела двоих человек и истощенную двухлетнюю девочку. Позже выяснилось, что это были родители и их дочь.

Об этом сообщает портал "Информатор"

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Жители дома почувствовали неприятный запах на 9 этаже и вызвали полицию и спасателей. Сотрудники ГСЧС вскрыли двери в квартире на седьмом этаже, где нашли тела мужчины и женщины. В соседней комнате нашли истощенную девочку. Ее срочно госпитализировали в больницу.

Популярные статьи сейчас
За сколько дней можно заработать на новый iPhone 2022 в Украине: красноречивее индекса борща Украинские пенсионеры могут легко потерять пенсии: что не следует затягивать на полгода Федоры Александрийской 24 сентября: почему сегодня нельзя пачкать юбку и зачем крошить капусту, традиции и запреты дня Цены на рис, пшено и макароны бьют рекорды: как изменились ценники в украинских супермаркетах
Показать еще

Соседи говорили, что семья была неблагополучная, поскольку злоупотребляли наркотиками. Перед этим в квартире слышали скандал, а потом все пропали. Стоит подчеркнуть, что именно наркотические вещества стали причиной смерти мужчины 1985 года рождения и женщины 1991 года рождения.

Напомним, что в Днепре на территории школы произошло ЧП, там нашли тело мужчины.

Как раннее сообщал портал "Знай.ua", пожар произошел в одном из домов в селе Задорожне Первомайского района Харьковской области. Во время ликвидации возгорания в доме нашли тело хозяина дома

Также портал "Знай.ua" писал, что в понедельник, 17 июня около 13:30 в правоохранительные органы сообщили о жуткой находке в лесу Киева.