В 2019 году 71 семья жителей Киева, которые являются льготниками, получат выплату денежной компенсации из государственного бюджета за улучшение жилищных условий. Больше всего получат члены семей участников АТО и люди с инвалидностью I-II групп из числа участников АТО.

Об этом сообщает пресс-служба КГГА.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Также денежные компенсации получат одна семья участника Революции Достоинства и одна семья вынужденно перемещенного мужчины, который принимал участие в проведении антитеррористической операции и признан участником боевых действий.

Популярные статьи сейчас

Жена Влада Ямы с новыми бровями и пухлыми губами стала похожей на куклу: "Отлично"

Полякова, Дорофеева, Боржемская, Гросу, Санина, Лыжичко посоревновались за лучшую фигуру: "Битва стальных прессов"

Звезда Холостяка описала "мужчину мечты" и призналась, кто слил пикантные снимки на проекте

Юрий Горбунов кардинально сменил внешность перед родами Кати Осадчей, украинцы не узнали

Показать еще

"40 человек получат выплаты на общую сумму более 71 миллион гривен. Еще 52 миллиона гривен получат 31 семья участников боевых действий в других странах и люди с инвалидностью I-II групп из их числа. Таким образом, остается 44 и 40 заявителей из соответствующих категорий, которые еще не получили компенсацию", — добавила заместитель главы КГГА Марина Хонда.

Напомним, что с 2019 года в Украине начнется осовременивание пенсий. При этом первыми повышение выплат почувствуют на себе военные пенсионеры.

Как раннее сообщал портал "Знай.ua", в Украине собираются увеличить размер денежной помощи при рождении ребенка. Речь идет о единовременной поддержку государства молодым матерям.

Также портал "Знай.ua" писал, что в этом году многие украинцы могут остаться без помощи на оплату коммуналки.