Сегодня, 19 июня, в районе поселка Врубовка Попаснянского района Луганской области произошел подрыв инкассаторской машины Приватбанка.

Об этом сообщили в службе безопасности Приватбанка.

Сообщается, что в результате подрыва экипаж инкассаторского авто никто пострадал.

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь: "сюрприз" от ВСУ, предсказание смерти путина, удорожание автогаза и почему следует закупиться продуктами Хлеб, мука и макароны: сколько будет стоить простой продуктовый набор в начале октября В Украине вырастет цена на картошку, которая до последнего "держала" планку: в чем причина Мощный экстрасенс Анна Ефремова рассказала о тяжелом бое Украины за будущее с 7 октября: победа не так близка
Показать еще

Известно, что подрыв автомобиля был осуществлен самодельным управляемым взрывным устройством. Благодаря профессиональным действиям работников инкассации, работники банка и средства были своевременно заблокированы в безопасном бронированном отсеке авто. На место происшествия был направлен резервный инкассаторский автомобиль.

СБ банка сообщил, что в результате взрыва, умалки повредили часть автомобиля. Сейчас ситуацию контролирует полиция. В свою очередь ПриватБанк гарантирует выплату вознаграждения в размере 50 000 гривен за любую информацию о лицах подрывников.

Напомним, что ПриватБанк неожиданно обратился к клиентам: все-за оформление карточки и страховку

Ранее портал "Знай.uа" писал, что новый закон заставит недобросовестные банки вернуть украинцам их средства

Также портал "Знай.uа" информировал, что ПриватБанк анонсировал новую услугу онлайн, без комиссий и круглосуточно