26 июня, в 20:00, в Дарницком районе Киева произошел трагический инцидент. По адресу улица Михаила Драгоманова, 40г, в фитнес-клубе Sport Life умер мужчина.

Об этом сообщает портал "Информатор"

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

На место вызывали врачей, которые по приезду только констатировали смерть.

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь: рекордные цены на продукты, унижение Тимати от Астафьевой, чего ждать от курса доллара и потери ВСУ Цены на рис, пшено и макароны бьют рекорды: как изменились ценники в украинских супермаркетах Обломки нацистской подводной лодки в Аргентине могут переписать историю: Гитлер сбежал, а не покончил с собой? Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

По словам посетителя, который стал свидетелем трагедии, мужчина плавал в бассейне. Другие люди увидели, что мужчина не двигается и достали его из воды в бессознательном состоянии. Очевидцы начали оказывать первую помощь.

Как выяснилось позже, дежурный тренер, который был рядом, также попытался оказать помощь, но потом пропал. Спустя несколько минут пришел медик клуба, но действия были бессильны. Медики пытались реанимировать пострадавшего, но сделали кардиограмму и констатировали смерть.

После этого администрация комплекса объявила, что зал закрывается по техническим причинам. На адрес прибыла следственно-оперативная группа. Известно, что на вид мужчине за 40 лет. В полиции сообщили, что предварительно мужчина умер из-за проблем с сердцем.

Напомним, что под Киевом в селе Щербаки, в районе города Белая Церковь, возле затопленного карьера утонул отец с дочерью.

Как раннее сообщал портал "Знай.ua", в Киеве, в субботу, 22 июня, в Днепровском районе произошел смертельный инцидент. Так, на центральном пляже по улице Никольско-Слободской утонул мужчина.

Также портал "Знай.ua" писал, что в Деснянском районе Киева из озера водолазы ГСЧС достали труп мужчины.