Под Киевом в селе Щербаки, в районе города Белая Церковь, возле затопленного карьера утонул отец с дочерью.

Об этом сообщают в полиции Киевской области.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Как позже выяснилось, мужчина был священнослужителем. Тела погибших нашел старший сын утонувшего.

Популярные статьи сейчас

Неадекватный маршрутчик поиздевался над матерью погибшего бойца АТО, украинцы в ярости: "Лучше бы ты упала", фото

Волк в овечьей шкуре: астрологи назвали знаки Зодиака, которые предают абсолютно всех

Зеленский "отрезал" голову рассаднику коррупции и приказал экономике расти: детали важного указа

Курс валют на 21 сентября: новый рекорд гривны магнитом притянет украинцев к обменникам

Показать еще

Также известно, что на момент смерти мужчине было 58 лет, а его дочери — четыре года.

Как оказалось, священник вместе с женой и двумя детьми поехали на машине к затопленному карьеру, чтобы забрать старшего сына домой (парень отдыхал там с друзьями). Когда все собрали вещи, мужчина взял младшую дочь и пошел прогуляться. Через какое-то время, когда папа с малышкой не возвращался, старший сын отправился на поиски родных.

Парень увидел отца и младшую сестру без признаков жизни и стал звать на помощь. Люди, которые отдыхали недалеко, вызвали "скорую" и вытащили мужчину с дочкой из воды. К сожалению, медики только констатировали смерть обоих.

На месте происшествия работала следственно-оперативная группа, работники ювенальной превенции, патрульной полиции и водолазы. Устанавливаются причины смерти и выясняются свидетели и очевидцы происшествия.

Напомним, что в украинской столице в субботу, 22 июня, в Днепровском районе произошел смертельный инцидент. Так, на центральном пляже по улице Никольско-Слободской утонул мужчина.

Как раннее сообщал портал "Знай.ua", в Деснянском районе Киева из озера водолазы ГСЧС достали труп мужчины. Тело мужчины находилось в 40 метрах от берега на глубине 6 метров.

Также портал "Знай.ua" писал, что на реке Тетерев вблизи села Блидча под Киевом водолазы искали тела утонувших 27-летней матери и ее пятилетнего сына.