В Киеве студент нашел ключи от машины и решил покататься на чужом автомобиле. Известно, что машину он угнал с парковки ТРЦ на проспекте Степана Бандеры.

Об этом сообщает пресс-служба ГУ НП Киева.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Стоит подчеркнуть, что парень ездил по городу, а потом решил заехать в магазин, но забыл поставить машину на ручной тормоз. В итоге машина съехала в кювет. Затем парень решил вызвать эвакуатор, чтобы вытащить машину. А через время на это место приехала полиция, которую вызвал владелец Mercedes.

Популярные статьи сейчас

"Холостяк" Заливако оконфузился на отдыхе с Анной Богдан: "Учусь держать"

Любимец Андрея Данилко Melovin сильно похудел и стал носить трико: "Когда в душе альфач"

"Холостяк" Михаил Заливако признался, что подписал с Анной Богдан контракт: "У меня просто хе*овые условия"

Мама Кузьмы Скрябина обратилась к Владимиру Зеленскому из-за воровства наследия ее сына: "Перед Днём рождения...."

Показать еще

Как выяснилось, у 18-летнего студента училища даже не было прав. Теперь ему грозит до 5 лет лишения свободы. На данный момент он находится под домашним арестом.

Напомним, что поздно вечером 21 апреля в центре Киева, на Майдане Незалежности, неизвестные ранили полицейского и угнали полицейский Toyota Prius. Введен оперативный план "Сирена" по розыску автомобиля и лиц, совершивших это преступление.

Как раннее сообщал портал "Знай.ua", в Киеве двое мужчин побили работника СТО и затолкали в угнанный автомобиль. Преступление произошло на одной из киевских заправок.

Также портал "Знай.ua" писал, что во Львове произошел страшный инцидент. Несовершеннолетний парень угнал автомобиль, в результате он погиб.