В ночь на 24 июня в Киеве на проспекте Степана Бандеры, 9е произошел несчастный случай. Из-за падения с высоты погиб мужчина.

Об этом сообщает портал "Информатор"

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Известно, что когда приехали медики, то он был еще жив, но травмы были серьезными.

Популярные статьи сейчас

Беременная жена Виктора Павлика удивила подробностями о ребенке: "Плакала полчаса"

За отказ вакцинироваться - штраф: юристы назвали украинцам главные риски

Главное за ночь: Мирзоян показал новую женщину, Дан Балан устроил Кароль скандал, на Укрпочте отказались от родного языка и киска Лободы

Дан Балан показал Тине Кароль, что такое настоящий "Скандал"

Показать еще

Вызов на линию экстренных служб поступил около 01:35.

Очевидцы видели, как мужчина упал с путепровода улицы Новоконстантиновской, который проходит над проспектом Степана Бандеры.

Люди, которые проезжали мимо, вызвали "скорую" и полицию. Врачи погрузили пострадавшего в машину и оказывали первую помощь, он был еще живой. К сожалению, вскоре в карете скорой помощи мужчина скончался.

Как оказалось, при погибшем никаких документов не нашли. На вид ему около 40 лет. На самом мосту нашли только следы от обуви мужчины. Сотрудники полиции выяснят, был ли это суицид или же несчастный случай. На месте работали патрульные, медики и следственно-оперативная группа.

Напомним, что утром 17 июня в Киеве мужчина прыгнул с моста под грузовик. Во время полета мужчину зацепил мусоровоз и протянул его несколько метров.

Как раннее сообщал портал "Знай.ua", в четверг, 13 июня, в 10:40, в Днепре мужчина спрыгнул с Нового моста. Очевидцы происшествия сообщили об этом в полицию.

Также портал "Знай.ua" писал, что на Приозерной улице в Киеве, из квартиры на 12-м этаже жилого дома выпала женщина.