Утром небо в Киеве будет ясным, и останется таким почти весь день, а вечером его затянут облака. Также синоптики подтвердили, что день пройдет без осадков.

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

23 июня почитается память священномученика Тимофея Прусского. В народе день Тимофея называли мышиный писк. По поверью, в этот день по земле ходят-бродят призраки.

Старые люди верили и видели в эту пору большие "стаи мышей" во дворах, что не предвещало ничего хорошего. Погоду в этот день предсказывали по дыму от костра: если он поднимается столбом - к ясной погоде, стелется по земле - к ненастью. А если на Тимофея засуха, то в этот день добра не жди.

Популярные статьи сейчас
Хлеб, мука и макароны: сколько будет стоить простой продуктовый набор в начале октября В украинских супермаркетах вслед за гречкой начали падать цены на другую популярную крупу В Украине вырастет цена на картошку, которая до последнего "держала" планку: в чем причина Украинцам рассказали, готовиться ли к лютым морозам зимой: синоптики сделали помесячный прогноз
Показать еще

Напомним, синоптики рассказали, что в субботу, 22 июня влажность воздуха в Киеве составит от 26 до 64 %. Днем столбики термометров будут показывать от 27 до 32 градусов тепла.

Как ранее сообщал Знай.uа, в Одессе целая улица ушла под воду.

Также Знай.uа писал о том, что безумная стихия окончательно добила украинцев.