В начале июня пятеро неизвестных украли два велосипеда из пункта проката NextBike возле станции метро Арсенальная. Сейчас помочь искать “конокрадов” просят всех неравнодушных, сообщил на своей странице Фейсбук руководитель проекта NextBike Алексей Кушка.

В состав группировки входят четверо мужчин и одна девушка. В ночь на 9 июня они украли два велосипеда, один из которых впоследствии правоохранители нашли в очень поврежденном виде. Также известно, что один из воров может жить вблизи места, где было совершено преступление.

Напомним, что за последние дни столицей прокатилась волна сообщений о минировании различных объектов’объектов. В том числе — центрального железнодорожного вокзала.

Популярные статьи сейчас
Бомжатные выглядят лучше: как относятся к мобилизованным россиянам Кто получит увеличенные пенсии с 1 октября: названы конкретные суммы и категории лиц Водителям, которые решили сэкономить на бензине грозит огромный штраф: превышает стоимость транспорта и лишает прав Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

Ранее портал “Знай.uа” рассказывал, что станцию метро “Олимпийский” также пытались “заминировать”.

Также “Знай.uа” писал о том, что одно из самых любимых мест отдыха киевлян-Гидропарк, утопает в кучах мусора.