Из-за анонимного сообщения о заминировании станция метро "Олимпийская" в Киеве не работала на вход и выход пассажиров, поезда ездили без остановки на станции.

Об этом сообщают на странице КП "Киевский метрополитен" в Facebook.

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

"Станцию закрыли на вход и выход, поступил анонимный звонок о минировании", - подчеркнули в КП.

Популярные статьи сейчас
Почему нельзя выливать воду после варки овощей Главные новости за 6 октября: раскрытая тайна Валерия Залужного, цены на яйца, Потап у воинов ВСУ и скуление пропагандистов Когда в украинских супермаркетах подешевеют яйца: ответ эксперта Хлеб, мука и макароны: сколько будет стоить простой продуктовый набор в начале октября
Показать еще

Известно, что по факту полученного сообщения проводилась проверка.

Вскоре в КП рассказали, что проверка завершена, станцию открыли, а взрывоопасных предметов обнаружено не было.

Напомним, что в Киеве станции метрополитена "Театральная" и "Золотые ворота" закрыты на вход/выход из-за анонимного сообщения о минировании. Стало известно, что на данный момент на станциях проводится проверка.

Как ранее сообщал портал "Знай.uа", стало известно, что в Луцке последние четыре дня "минировали" торговые центры, консульство, жилые дома, небольшие магазины, зоопарк и знаменитый замок Любарта. Псевдоминери сообщили в местную полицию о заложенных в зданиях бомбах.

Также портал "Знай.uа" писал, что в пятницу, 14 июня, на электронную почту Госслужбы по чрезвычайным ситуациям поступили сообщения о заминировании 38-ми больниц Харькова.