В Киеве на пляже Гидропарка пропал 24-летний парень из Нигерии.

Об этом сообщают на странице "Киев Оперативный" в Facebook.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Стало известно, что он вместе с друзьями выпивал, затем ребята взяли на прокат водный мотоцикл и поехали кататься. В какой-то момент они перевернулись, после чего он пропал.

Популярные статьи сейчас

Первая леди изменилась до неузнаваемости после пластики: фото облетели весь мир

Янукович с венком явились украинцам в День Независимости: Зеленский выдал черную шутку перед миллионами

Известный украинский артист внезапно покончил с собой: прямо у церкви

Безумный Путин в День Независимости Украины запустил ядерные ракеты, мир молчит: секретные кадры

Показать еще

Уточняется, что инцидент произошел еще 16 июня, но поиски парня продолжаются.

Внимание! #Розыск! 16.06.2019 мой друг из Нигерии на пляже Гидропарка с друзьями выпивал. Затем они взяли на прокат водный мотоцикл и поехали кататься. При том, что умел плавать, он ещё и не одел спасательный жилет. Во время покатушек они перевернулись и его не можем найти уже 3 день. Ищет полиция, ищут водолазы, но результата нет. Может кто-то видел и может помочь хоть с какой-то информацией. Парень небольшого телосложение, 24 года, чернокожий. Он мог удариться и ничего не помнить, может тело кто-то обнаружит... хоть что-то.

Geplaatst door Киев Оперативный op Dinsdag 18 juni 2019

"Ищет полиция, ищут водолазы, но результата нет. Может, кто-то видел и может помочь хоть с какой-то информацией. Парень небольшого телосложение, 24 года, чернокожий", – указано в сообщении.

Друзья пропавшего рассказали, что тот хорошо умел плавать, поэтому отказался от спасательного жилета перед прогулкой.

Напомним, что в Днепровском районе Киева ищут несовершеннолетнего Витязя Артемия Александровича 2002 года рождения, который ушел из дома по адресу проспект Тычины, 9 и не вернулся. Родственники и полиция просят помочь в поиске ребенка.

Как раннее сообщал портал "Знай.ua", в Одесской области уже третьи сутки ищут пропавшую Дарью Лукьяненко. 11-летнюю девочку последний раз видели днем в четверг, когда она ехала на танцевальный кружок в селе Ивановка.

Также портал "Знай.ua" писал, что правоохранители Одесской области разыскивают 11-летнего Григория Триколича, который в субботу не вернулся домой.