Столичный Гидропарк, одно из самых популярных мест отдыха киевлян летом, тонет в мусоре.

Об этом сообщает портал "Главком"

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Кучи мусора можно заметить на пляжах, а также на территории Гидропарка возле кафе.

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь, 1 октября: развод Брежневой и Меладзе, новые русские в пакетах, причина смерти Елизаветы II и рост цен на фрукты Гороскоп на октябрь 2022 для всех знаков Зодиака: Водолеи в поиске любви, а Тельцы смогут стать богаче Цены на популярные фрукты сорвались с места: бананы, мандарины и яблоки теперь не каждому по карману Зеки, пригнанные на войну "поваром" путина пригожиным, уже кормят червей в украинской земле: "Где-то на Луганщине"
Показать еще

Также стоит подчеркнуть, что на пляжах много пьяных отдыхающих. Распитие алкогольных напитков происходит прямо на песке возле воды, где рядом купаются и играют дети.

"Гидропарк - зона отдыха и мекка европейской столицы", - рассказал журналист.

Ситуация усугубляется еще и тем, что люди справляют нужду прямо в кустах, потому что в парке нет туалетов.

Напомним, что журналисты проверили, что изменилось с прошлого летнего сезона и выяснили, есть ли все необходимое для полноценного и безопасного отдыха на пляжах в Киеве.

Как ранее сообщал портал "Знай.uа", одесский морской порт заполонили водоросли, которые жутко пахнут. Запах чувствуется не только на морвокзале, но и на центральных улицах города, а также в районе парка Шевченко.

Также портал "Знай.uа" писал, что отдыхающие и жители Одессы последние несколько дней наблюдают на пляжах зеленую воду и пену. Жара и дожди спровоцировали цветение пенообразовівающей водоросли Nodularia spumigena.