В воскресенье, 16 июня, в центре Киева произошла авария с участием двух машин. На съезде с бульвара Шевченко на улицу Бассейную Citroen столкнулся с фургоном Volkswagen.

Об этом сообщает портал "Информатор"

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Стало известно, что девушка за рулем легкового автомобиля проехала на запрещающий знак, из-за чего и произошло ДТП.

Популярные статьи сейчас
Юрий Ткач из "Квартал 95" показал "секретное оружие", которого так боятся в россии: "Те самые, биологические" Главное за 20 мая: посинение Оли Поляковой, "халява" от Lifecell, прощание защитника "Азовстали" и дисквалификация Kalush Надя Дорофеева после расставания с Дантесом призналась в сильных чувствах к Позитиву: "Люблю и хочу" Мама Олега Псюка ожидала дисквалификации Kalush Orchestra на Евровидении: "По закону он не имел права"
Показать еще

По словам водителя фургона, он спускался по бульвару Шевченко и на перекрестке хотел продолжить ехать по улице Бассейной, проезжая на зеленый свет светофора. В этот момент в Volkswagen неожиданно въехала легковушка, которая ехала с Бессарабской на Большую Васильковскую.

Однако девушка-водитель Citroen не знала, что с Бессарабской можно выехать только на бульвар Тараса Шевченко. Хозяйка машины нарушила, а потому произошла авария.

На месте работали сотрудники полиции. К счастью, никто не пострадал и помощь медиков не понадобилась. Детали аварии на данный момент устанавливаются.

Напомним, что в субботу, 15 июня, в Ужгороде 21-летняя девушка за рулем Porshe Cayenne стала виновницей аварии. В результате ДТП пострадало трое человек.

Как раннее сообщал портал "Знай.ua", в Киеве Volkswagen Passat на скорости протаранил Daewoo Lanos и вылетел на встречную полосу. Автомобиль проехал еще несколько десятков метров, повредил несколько авто и остановился на парковочной площадке возле ресторана.

Также портал "Знай.ua" писал, что в субботу, 15 июня, в Киеве на Демеевке произошло смертельное ДТП.