Легендарная американская рок-группа KISS впервые выступила с масштабным концертом в Киеве.

Об этом сообщает портал "Obozrevatel"

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

По словам журналиста Елены Кордуновой, шоу на НСК "Олимпийском" было очень масштабным и эффектным. Было так много пиротехники, что не было даже возможности нормально сфотографировать музыкантов на фото и снять на видео.

Популярные статьи сейчас

MARUV, Лобода, Лорак и другие: кому из украинских звезд запретили участвовать в "Евровидении-2020"

Тимошенко явилась на работу в берцах от Prada: украинцам показали цену, лучше присядьте

Погода на ноябрь побьет многолетний рекорд: синоптики предостерегают украинцев

Легендарный мистик озвучил пророчество о Третьей мировой, виноват Трамп: все живое под угрозой

Показать еще

"В Германии с этой же программой KISS несколько песен пели под фонограмму, в Киеве такого не было. Все "живяком", дедушки, которым по 70 лет, выложились на максимум. Обещали, что музыканты будут летать над стадионом – нет, не летали. Но Пол Стенли (вокалист и гитарист группы) таки взлетел над сценой. Декорации, спецэффекты – на высшем уровне. KISS реально подтвердили свой статус мировых рок-легенд, это факт", – отметила  Кордунова.

Артисты, которые играют в стиле хард-рок, глэм-рок и хеви-метал, по традиции были с ярким сценическим макияжем.

Басист Джин Симсонс также традиционно плевался кровью во время бас-соло. Фанаты были в восторге.

На концерте было исполнено много легендарных песен, среди которых композиция I Was Made for Lovin 'You, которая вошла во второй "золотой" альбом группы.

Напомним, что 15 июня в зале МВЦ в Киеве выступит культовый британский дуэт The Chemical Brothers. Это будет уже третий визит дуэта в украинскую столицу за последние 12 лет.

Как раннее сообщал портал "Знай.ua",  5 июня в Киеве на Арт-заводе "Платформа" группа "Бумбокс" выступила на большой семейной вечеринке.

Также портал "Знай.ua" писал, что еще год назад MONATIK объявил о том, что собирается дать большой концерт в столице и собрать "Олимпийский".