В ночь на 13 июня в Киеве по адресу улица Бориса Гмыри прохожие обратили внимание на мужчину, который шел по улице и кричал о помощи.

Об этом передают очевидцы.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Через некоторое время он умер прямо на тротуаре.

Вызов на линию «102» поступил в 00:28.

Сначала мужчина шел по улице один и вел себя вызывающе. Он кричал, что его убивают, и бил машины. Прохожие увидели это и решили успокоить и остановить мужчину.  Очевидцы удерживали мужчину, чтобы он не нанес вред окружающим.

Далее прибыл экипаж патрульной полиции. Мужчина продолжал кричать о помощи и бился головой об асфальт. Так как он не успокаивался, полицейские надели на него наручники.

Через несколько минут мужчина успокоился и ему решили снять наручники. Прибыли медики и во время осмотра мужчина резко потерял сознание и не подавал признаков жизни. Врачи пытались реанимировать пострадавшего, но он скончался.

Точную причину смерти и подробности случившегося будут выяснять правоохранители. Личность мужчины установлена, ему было 45 лет.

Напомним, что стало известно о жутком убийстве несовершеннолетней девушкой собственного отчима на Полтавщине.

Как раннее сообщал портал "Знай.ua", неизвестный молодой человек в столичном микрорайоне Оболонь нападает на прохожих и наносит им ножевые ранения.

Также портал "Знай.ua" писал, что жестокое убийство сразу нескольких людей на Волыни потрясло Украину, трагедия произошла при невыясненных обстоятельствах.