Создатели сериала "Чернобыль" хотят вернуться в Украину, чтобы снять еще один эпизод. Это должна быть документальная серия о том, как выглядит Чернобыльская зона спустя 33 года после катастрофы.

Об этом сообщает портал "Информатор"

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Но позже стало известно, что информация о том, что команда HBO работает над шестой серией проекта, оказалась неправдивой.

Популярные статьи сейчас

Порошенко громко оскандалился в Европе: "Научитесь хорошим манерам и оденьтесь поприличнее"

Это рушит семьи: почему у Зеленского готовы лишить украинцев субсидий

Богдан в объятиях наркоторговца: Богуцкая раскрыла секрет скандального фото

Евробляхам наступил конец: в Украине изобрели новую схему ввоза авто

Показать еще

"Украинские СМИ пишут, что вы планируете снять 6-й эпизод "Чернобыля", который станет документальным фильмом о зоне отчуждения. Это правда? Не могли бы вы рассказать больше?" — спросил журналист Остап Ярыш.

Однако продюсер и сценарист "Чернобыля" Крейг Мазин ответил, что это неправда.

Стоит отметить, что это британо-американский мини-сериал, освещающий экологическую катастрофу в Украине – взрыв энергореактора в Чернобыле в 1986 году. События сюжета разворачиваются после взрыва реактора на Чернобыльской атомной электростанции. Съемки проекта проходили на территории Киева, Припяти и Литвы.

Напомним, что в то время, когда, кажется, весь мир прикован к сериалу НПО "Чернобыль", в сети показали, как все было на самом деле.

Как раннее сообщал портал "Знай.ua", в первой серии популярного сериала "Чернобыль" производства НПО показали видео, снятое Андреем Приймаченком, украинским режиссером и преподавателем УКУ.

Также портал "Знай.ua" писал, что сериал "Чернобыль" от американской компании HBO бьет все рекорды.