В Киеве в озере Вербное в ночь с 11 на 12 июня утонул мужчина. По предварительной информации, трагедия произошла тогда, когда он отдыхал в компании друзей.

Об этом сообщают на странице "Киев Оперативный" в Facebook.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Стоит подчеркнуть, что мужчину пытались спасти, но он погиб еще до того, как его достали на берег.

Популярные статьи сейчас

Лучшие анекдоты на вторник 17 сентября: смех – ваше главное оружие

Какой праздник 17 сентября: чего нельзя делать в этот день

Путин выдвинул Меркель жесткий ультиматум по Украине, она не сдержалась: полная безысходность

Последние слова Заворотнюк попали в сеть, фанаты растроганы: "Искренне благодарна"

Показать еще

18+ Ещё одно бездыханное тело достали из озера Вербное. По предварительной информации, мужчина отдыхал в компании, а затем решил прыгнуть с «тарзанки»... Пытались спасти, но увы, без шансов.

Geplaatst door Киев Оперативный op Dinsdag 11 juni 2019

"Еще одно бездыханное тело достали из озера Вербное. По предварительной информации, мужчина отдыхал в компании, а затем решил прыгнуть с "тарзанки", – рассказали в соцсети.

Напомним, что в воскресенье, 9 июня, в Киеве на Вербном озере утонул 25-летний юноша. Его бездыханное тело достали спасатели из воды, но медики так и не смогли его спасти. Инцидент произошел днем на многолюдном пляже.

Как раннее сообщал портал "Знай.ua", в Русановском канале спасатели нашли тело мужчины. Киевские водолазы обнаружили тело мужчины 20-ти метрах от берега на четырехметровой глубине. По предварительной информации, мужчина был пьян.

Также портал "Знай.ua" писал, что в озере Заплавном в Дарницком районе Киева утонул мужчина. Водолазы отправились на поиски тела мужчины, и нашли его на расстоянии 30 метров от берега на глубине 8 метров.