В Киеве в озере Вербное в ночь с 11 на 12 июня утонул мужчина. По предварительной информации, трагедия произошла тогда, когда он отдыхал в компании друзей.

Об этом сообщают на странице "Киев Оперативный" в Facebook.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Стоит подчеркнуть, что мужчину пытались спасти, но он погиб еще до того, как его достали на берег.

Популярные статьи сейчас

Рамина впервые призналась, почему сбежала от Козловского перед свадьбой: "Это бесит!"

41-летняя Лорак показала идеальное тело в мини-топике и коротеньких шортах: "Потрясающе красивая"

Рамина призналась, почему бросила Козловского перед свадьбой: "Хотелось кричать, бесит!"

Шикарной жизни вдовы "Моторолы" позавидует каждая женщина: вместо скорби элитные авто и дорогущие заведения

Показать еще

18+ Ещё одно бездыханное тело достали из озера Вербное. По предварительной информации, мужчина отдыхал в компании, а затем решил прыгнуть с «тарзанки»... Пытались спасти, но увы, без шансов.

Geplaatst door Киев Оперативный op Dinsdag 11 juni 2019

"Еще одно бездыханное тело достали из озера Вербное. По предварительной информации, мужчина отдыхал в компании, а затем решил прыгнуть с "тарзанки", – рассказали в соцсети.

Напомним, что в воскресенье, 9 июня, в Киеве на Вербном озере утонул 25-летний юноша. Его бездыханное тело достали спасатели из воды, но медики так и не смогли его спасти. Инцидент произошел днем на многолюдном пляже.

Как раннее сообщал портал "Знай.ua", в Русановском канале спасатели нашли тело мужчины. Киевские водолазы обнаружили тело мужчины 20-ти метрах от берега на четырехметровой глубине. По предварительной информации, мужчина был пьян.

Также портал "Знай.ua" писал, что в озере Заплавном в Дарницком районе Киева утонул мужчина. Водолазы отправились на поиски тела мужчины, и нашли его на расстоянии 30 метров от берега на глубине 8 метров.