В воскресенье, 9 июня, в Киеве на Вербном озере утонул 25-летний юноша. Его бездыханное тело достали спасатели из воды, но медики так и не смогли его спасти.

Об этом сообщают на странице "Киев Оперативный" в Facebook.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Инцидент произошел днем на многолюдном пляже. По словам очевидцев, парень ударился головой обо что-то под водой и пробыл под водой 28 минут.

Популярные статьи сейчас
Цены на картошку обрушились, но украинцев предупреждают: выкапывание снизилось, цена достигает 17 гривен Главное за ночь: могилизация путина, истерика Тины Кароль в США, маршрутки без шансона и новые цены на гречку Новый циклон перевернет с ног на голову погоду в Украине: каким прогнозом удивили синоптики на 5 октября В Украине вырастет цена на картошку, которая до последнего "держала" планку: в чем причина
Показать еще

На Радужному з водоймища дістали тіло 14-річного хлопця. На жаль, також без шансів.

Geplaatst door Киев Оперативный op Zondag 9 juni 2019

Стоит заметить, что пользователей сети возмутили непрофессиональные действия медиков, а также реакция посетителей на пляже.

"Реанимация "кулаком по спине" со стороны медиков выглядит неубедительно. Остальные люди продолжают беззаботно отдыхать, не обращая внимания на смерть мужчины", "Только у нас, чтобы помочь человеку в беде, мы эту беду снимем на телефон", — возмущенно пишут пользователи в комментариях.

Напомним, что в Русановском канале спасатели нашли тело мужчины. Как сообщили в Главном управлении Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям, мужчина переплывал Русановский канал и утонул.

Как раннее сообщал портал "Знай.ua", в озере Заплавном в Дарницком районе Киева утонул мужчина. Водолазы отправились на поиски тела мужчины, и нашли его на расстоянии 30 метров от берега на глубине 8 метров.

Также портал "Знай.ua" писал, что в селе Студенок Изюмского района на Харьковщине погиб ребенок. В одно мгновение лед треснул и мальчик провалился в воду.