В Киеве поступили очередные сообщения о минировании. На этот раз полиция проверяет сообщение о минировании ряда торговых центров, детских садов, больниц, гипермаркетов и учреждений питания.

Об этом сообщают на странице “Киев Оперативный” в Facebook.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

“На почту Департамента Патрульной полиции пришло письмо с очередным заминированием. На этот раз список стал еще длиннее”, - указано в сообщении.

Популярные статьи сейчас

Пророческие слова Заворотнюк об Украине всплыли в сети: "Когда имеешь дело с красивой и остроумной..."

Безработная Савченко шикует: бывшую депутатку засекли на дорогом курорте

Kyivstar довел украинцев до предела, терпеть больше нет сил: "На лестнице и под сливой"

Анастасию Заворотнюк оставили доктора, помочь невозможно: родные вне себя от горя

Показать еще

Стало известно, что в списке торговые центры Lavina, Globus, Skymall, ArtMall, гипермармаркеты "Эпицентр", "Ашан", Fozzy и "Мегамаркет", учреждения питания, в частности, "Киевская перепичка", кафе "Ярославна", и детские садики ("Теремок", "Незабудка" и др.).

Также поступила информация о минировании больниц на улицах Волынская, 21, Демеевская, 5А, Кирилловская, 103, Братиславская, 3, Коновальца, 34А.

Напомним, что во вторник, 11 июня, около 8:40, в Днепре опять началась серия "минирований". На этот раз злоумышленники коснулись не только торговых центров, а и многих других учреждений города, включая больницы и автовокзалы.

Как раннее сообщал портал "Знай.ua", 10 июня правоохранители Львова проверяют информацию о минировании более 10 объектов в городе.

Также портал "Знай.ua" писал, что в Киеве станции метрополитена "Театральная" и "Золотые ворота" закрыты на вход/выход из-за анонимного сообщения о минировании.