В Киеве станции метрополитена "Театральная" и "Золотые ворота" закрыты на вход/выход из-за анонимного сообщения о минировании.

Об этом сообщают на сайте Киевского метрополитена.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

"Станции "Театральная" и "Золотые ворота" плюс пересадка закрыты на вход и выход. Поступил анонимный звонок о минировании", - написано в сообщении на сайте КП "Киевский метрополитен" в понедельник.

Популярные статьи сейчас

Настя Каменских на отдыхе с Потапом приняла странную позу: "Пятачок вместо носа и рука двухметровая"

У покойного Александра Абдулова нашелся еще один внебрачный сын: сходство бросается в глаза сразу

Сын Софии Ротару рассказал о тяжелейшей утрате, черный день скорби для семьи: "Спасибо тебе за все"

"Синий" мужик заснул на железной дороге при -18 и не проснулся, когда над ним проехал поезд: празднует второй день рождения

Показать еще

Стало известно, что на данный момент на станциях проводится проверка.

Напомним, что на почту Департамента Патрульной полиции поступило письмо с очередным заминированием. В список вошли крупные супермаркеты и торговые центры, детские садики и больницы.

Как раннее сообщал портал "Знай.ua", в Харькове продолжают регулярно поступать сообщения о минировании различных городских объектов. Службы быстрого реагирования оперативно проверяют каждое подобное сообщение, заверили в областном управлении Национальной полиции.

Также портал "Знай.ua" писал, что стало известно, что в Луцке последние четыре дня "минировали" торговые центры, консульство, жилые дома, небольшие магазины, зоопарк и знаменитый замок Любарта. Псевдоминеры сообщили в местную полицию о заложенных в зданиях бомбах.