В Киеве утром 11 июня появились многочисленные пробки на дорогах.

Об этом сообщает портал "РБК-Украина"

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

На правом берегу Киева пробки образовались на проспекте Академика Палладина из-за ремонтных работ, на проспекте Победы, проспекте Леся Курбаса, Кольцевой дороге, возле метро "Шулявка".

Популярные статьи сейчас
Названа дата, когда начнется отопительный сезон в Украине: греться зимой будут не все Подсолнечное масло вырастет в цене: аграрии назвали ряд причин Оля Полякова захотела, чтобы Алексей Арестович вложил ее в постель на глазах у мужа: "Пусть смотрит" Новые цены на лук напугали покупателей: такого роста никто не ожидал, что будет дальше
Показать еще

Также затруднено движение транспорта на улице Жилянская, улице Вячеслава Черновола, улице Юрия Ильенко, возле метро "Лукьяновка", на Голосеевском проспекте и возле метро "Выставочный центр".

Еще пробки появились на Южном мосту, Дарницком мосту и мосту Патона. На левом берегу Киева затруднено движение транспорта на проспекте Бажана, возле метро "Позняки", Дарницком шоссе, проспекте Соборности.

Напомним, что в городе Белая Церковь возле Киева в течение нескольких дней намерены перекрывать движение на некоторых участках дорог. Это связано с проведением соревнований велосипедистов. Автомобилистов просят с пониманием отнестись к данной ситуации.

Как раннее сообщал портал "Знай.ua", в течение нескольких месяцев городские власти Днепра борются с ямами на дорогах. В одних местах рабочие полностью снимают покрытие и делают капитальный ремонт, в других — "латают".

Также портал "Знай.ua" писал, что в Украине установят шумовые полосы на крупнейших украинских трассах.