В Киеве демонтируют рекламные дорожные знаки.

Об этом сообщает Центр организации дорожного движения г. Киева на странице в Facebook.

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

"На днях специалисты КП "Центр организации дорожного движения" демонтировали около трех десятков предыдущих показателей направления движения с рекламной информацией", - говорится в сообщении на странице.

Популярные статьи сейчас

На Марину Порошенко правила не распространяются: поступила на официальном приеме по-своему

Полуголую Ани Лорак жестко разнесли за внешний вид: "Стас Михайло в юбке"

Безумный Путин в День Независимости Украины запустил ядерные ракеты, мир молчит: секретные кадры

Родные Притулы попали в ДТП: авария отправила в реанимацию маму с ребенком

Показать еще

Также известно, что демонтаж проводился по улице Большой Васильковской, которая является одной из главных улиц центральной части города, где снято 13 таких щитов.

Еще 15 было демонтировано на Севастопольской площади, улицах Липкивского, Владимирской, Старонаводницкой, Добровольческих Батальонов, Московской.

"Такие дорожные знаки не соответствуют действующим стандартам, поэтому должны быть демонтированы", – рассказал директор КП "Центр организации дорожного движения" Виктор Черний.

По его словам, сейчас новые предварительные указатели направления движения с рекламной информацией официально не устанавливаются.

Напомним, что в Киеве демонтируют 137 летних площадок кафе и ресторанов, которые размещены с нарушениями. В департаменте благоустройства КГГА говорят, что демонтировали 58 незаконных площадок.

Как ранее сообщал портал "Знай.uа", мост над коллектором на жилом массиве Осокорки, который сейчас демонтируют, был возведен по всем государственным строительным нормам и был частью очистительной системы.

Также портал "Знай.uа" писал, что в Киеве продолжается процесс декоммунизации. Вслед за улицами, получить новые названия могут еще и несколько станций столичного метрополитена.