Киевские полицейские обратились к киевлянам и просят помочь опознать жертву перестрелки.

Об этом сообщают в пресс-службе Нацполіції области.

Полиция сейчас пытается установить личность погибшего при перестрелке в Печерском районе, который, по предварительным данным, есть вероятный грабителем.

фото 18+

Как известно, его тело обнаружили, 30 сентября, в момент, когда копы искали грабителей, которые начали драку в центре столицы. У мужчины было огнестрельное ранение, поэтому следствие уверено в его причастности к разбойному нападению на частный дом.

Популярные статьи сейчас
Морковь на вес золота: почему популярный овощ бьет ценовые рекорды Гречка, соль, овощи стремительно дорожают: украинцам подсказали 10 способов экономии на еде, можно сохранить 30% денег Гречка продолжает стремительно дешеветь: какие ценники выставили украинские супермаркеты Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

Поскольку документов при нем не было, его анкетные данные установить не удалось. В связи с этим, полиция просит граждан внимательно посмотреть на фото и в случае, если погибшего кто-нибудь узнает, прсять звонить на номер полиции - 102.

Добавим, 30 сентября, поздно вечером в Киеве в Печерском районе произошел шокирующий инцидент со стрельбой. Неизвестные открыли огонь в сторону полицейских. и убежали. сейчас их разыскивают. А граждан просят быть осторожными, ведь в последнее время в столице увеличилось количество вооруженных нападений посреди улиц.

Напомним, в полиции раскрыли хронологию событий трагической воскресной ночи, которая началась с банального ограбления, а закончилась перестрелкой и трупом.

Как сообщал портал Знай.uа в Киеве возле одной из школ произошла стрельба, а на места прохожие обнаружили окровавленного мужчину. По предварительным данным, мужчина пытался свести счеты с жизнью, выстрелив в себя.

Также Знай.uа писал о том, что неадекватный киевлянин превратил жизнь собственной матери и соседей в ад. Мужчина выдает себя за старца и часто просит милостыню, а собственную квартиру на Виноградаре практически разобрал по частям. Ни сусди, ни полиция не могут найти на него управы.

Смотрите: Стрельба в Киеве. Видео с места событий

Стрельба и взрывы возле Певчего поля. Много полиции и бойцов спецподразделений

Geplaatst door Информатор Киев op Zondag 30 september 2018