Украинка пожаловалась на государственный Ощадбанк и подала заявление в полицию, обвинив учреждение в мошенничестве.

Клиентка банка рассказала на сайте отзывов, что "Ощадбанк" занимается мошенничеством: снятие наличных с карты, при установленном лимите в 1 гривну, на карту другого банка, без ее ведома.

"Ощадбанк". Фото: скрин youtube
"Ощадбанк". Фото: скрин youtube

Не получила ни помощи, ни поддержки в отделе "Ощадбанка". Я все-таки настояла на своем и заявление в полицию приняли. Обратилась с обвинением, потому что осталась без денег — при лимите в 1 гривну переслали мои последние копейки в сумме 2100 грн. Люди берегите себя, у них нет ответственности и защиты ваших карт, открытых счетов... Берегите себя и будьте бдительны со своими счетами. — пожаловалась украинка.

Женщина подозревает, что служба безопасности в банке не работает, потому и директор отнесся к женщине, не как к человеку.

Популярные статьи сейчас
Скоро люди начнут массово умирать: в ООН сделали тревожный прогноз Пойдут ли на фронт все, кто "обновился": в Минобороны дали ответ СМИ пишут, что Сергей Притула купил 3 квартиры в Киеве, собирая донаты на ВСУ Правительство готовит пенсионерам неожиданный сюрприз: кто будет получать на 2 тысячи больше
Показать еще

Отношение директора "Ощадбанка" меня совсем расстроило, я надеялась что мне помогут вернуть последние мои средства, но отношение было, как не к человеку...

Скриншот отзыва
Скриншот отзыва

Напомним, что Ощадбанк порадовал клиентов приятной новостью: чего ждать украинцам.

Ранее мы сообщали, что если не хотите остаться без денег: "Ощадбанк" предупредил владельцев платежных карт.

Также стало известно, что "Ощадбанк" предупредил об изменении срока действия карт: что нужно знать клиентам.